Vivas y Mongolini, vencedores bajo la helada

Ni el frío extremo, ni el Día del padre detuvieron ayer a los casi 150 atletas que se calzaron las zapatillas para participar en la 39ª edición de la Corrida “Día de la Armada”, que se desarrolló sobre el camino de ingreso a la Base Almirante Zar.

18 JUN 2017 - 21:32 | Actualizado

La organización estuvo a cargo de la agrupación “Corre, vuela, sueña”.

La Corrida se largó durante la helada mañana, pero los atletas se encargaron de ponerle calor y ritmo al domingo. A diferencia de otras ediciones, esta vez la prueba principal de 10 kilómetros se realizó sobre el camino de asfalto ida y vuelta desde el ingreso a la Base hasta el puente de la Ruta 3. Las categorías Juveniles corrieron sobre un circuito de 5 kilómetros.

El ganador de la competencia fue el trelewense Matías Vivas, registrando 36:47 minutos en la crono. Completaron el podio Fernando Barrera y Rodrigo Cariaga. Por el lado de las Damas, Florencia Mogolini de Trelew fue la gran vencedora entre las mujeres, con un tiempo de 49:45. Fue escoltada por Fernanda Rodríguez y Karen Esmain arribó en tercer lugar.

Los Juveniles fueron realmente pocos en esta edición, sin embargo esos pocos dejaron todo sobre el asfalto. Kevin Currumil en varones y Sharon Campos en damas fueron los vencedores.#