Brown derrotó a Independiente Rivadavia en Adrogué

Le ganó al conjunto de Mendoza, por 1 a 0, en condición de local, en el juego correspondiente a la 46ta. y última fecha de la Primera B Nacional.

29 JUL 2017 - 19:23 | Actualizado

Javier Grbec, a quien la institución 'Tricolor' no le renovará su contrato, anotó el único gol del encuentro a los 34 minutos del complemento.

En los primeros 45 minutos ambos conjuntos tuvieron buenas intenciones en el trato de la pelota pero la superpoblación de gente en el medio campo enredó el juego y hubo poca profundidad.

Ya en el complemento el local, que había tenido la más clara en el primer tiempo, encontró el gol en la cabeza Grbec quien conectó un centro del recién ingresado Alberto Stegman.

El local fue más incisivo y por insistir encontró el gol que lo dejó en la quinta posición con 65 unidades y le cortó a la 'Lepra' mendocina (67 puntos) una racha de siete encuentros invictos.

Brown (A): Martín Ríos; Leonaro Zaragoza, Víctor Soto, Guillermo Pfund, Facundo Lembo; Juan Mnauel Olivares, Lucas Oviedo, Adrián Maidana, Luciano Nieto; Joel Martinez y Juan Manuel García. DT: Oablo Vico.

Independiente Rivadavia: Cristian Aracena; Julián Navas, Yeimar Gómez Andrade, Alejandro Rébola, Mauro Maidana; Gastón González, Fausto Montero, Matías Villarreal, Luciano Sánchez; Mauro Cerutti y Ignacio Irañieta. DT: Alfredo Berti.

Gol en el segundo tiempo: 34m. Grbec (B).

Cambios en el primer tiempo: 43m. Luis Dhaer por González (IR).

Cambios en el segundo tiempo: 16m. Javier Grbec por Martinez (B) y Alan Sosa por Oviedo (B), 21m. Hernán Gautier por Cerutti (IR), 31m. Lautaro Di Santo por Iranieta (IR) y 33m. Alberto Stegman por Nieto (B).

Árbitro: Mario Ejarque.

Estadio: Lorenzo Arandilla.

29 JUL 2017 - 19:23