Inter perdió con Torino y pone en riesgo su plaza en la Champions

Con Icardi entre sus titulares, el "Neroazzuro" cayó en su visita a Turín por 1 a 0 y resignó su plaza clasificatoria a la próxima Champions League como consecuencia del éxito de Lazio como visitante ante Udinese por 2 a 1 a falta de siete fechas para el final de la Serie A de Italia.

Torino se impuso ante Inter por 1 a 0 con un gol de Adem Ljajic.
08 ABR 2018 - 13:30 | Actualizado

El conjunto turinés, que alineó desde el inicio a los defensor Nicolás Burdisso y Cristian Ansaldi, hizo la diferencia con un gol del serbio Adem Ljajic a los 36 minutos del primer tiempo.

Inter, con 59 unidades, fue desplazado del cuarto lugar -último de acceso a la Liga de Campeones de Europa- por Lazio (60) que venció a Udinese que tuvo como titular al arquero Albano Bizarri y registró el ingreso del volante Rodrigo de Paul.

Por su parte, Napoli derrotó de forma agónica a Chievo Verona por 2-1, de local, y sigue a cuatro puntos del líder Juventus. El conjunto napolitano, que con el marcador 0-0 desperdició un penal, perdía por el gol del polaco Mariusz Stepinski, a los 28 minutos del segundo tiempo, pero revirtió el marcador con los tantos del también polaco Arkadiusz Milik y Amadou Diawara, a los 44' y 48', respectivamente.

Napoli alcanzó los 77 puntos y mantuvo la diferencia de cuatro puntos con el líder Juventus.

La 31ra. fecha de la Serie A de Italia se inició el sábado con los siguientes resultados: Benevento 2-Juventus 4; Roma 0-Fiorentina 2; SPAL 1-Atalanta 1 y Sampdoria 0-Genoa 0.

Los otros resultados del día fueron: Crotone 1- Bologna (Rodrigo Palacio) 0; Hellas Verona (Franco Zuculini) 1- Cagliari 0; Milan (Lucas Biglia y Mateo Musacchio) 1-Sassuolo 1.