West Ham, con Zabaleta, empató con Chelsea

El lateral argentinofue titular en la igualdad 1-1 de su equipo en condición de visitante con el actual campeón de la Premier League inglesa, en el marco de la 33ra. fecha.

El mexicano "Chicharito" Hernández ingresó a los 70' y tres minutos después marcó la igualdad de West Ham ante Chelsea.
08 ABR 2018 - 17:31 | Actualizado

Zabaleta jugó los 90 minutos, mientras que el futbolista del seleccionado argentino Manuel Lanzini no fue convocado en West Ham por lesión.

César Azpilicueta anotó el gol de Chelsea, quinto con 57 puntos, mientras que el mexicano Javier Hernández empató para los visitantes, que están 14tos, con 34 unidades.

En el otro partido de la jornada, Arsenal (sexto con 54) venció a Southampton, en zona de descenso con 28, por 3 a 2.

Posiciones: Manchester City 84 Manchester United 71; Liverpool y Tottenham 67; Chelsea 57; Arsenal 54; Burnley 49; Leicester City 43; Everton 41; Newcastle y Bournemouth 38; Watford 37; Brighton 35; West Ham 34; Swansea y Huddersfield 32; Crystal Palace 31; Southampton 28; Stoke City 27 y West Bromwich 21.

08 ABR 2018 - 17:31