Trelew: La fiesta del Superbike pasó por el Mar y Valle

La tercera fecha del Superbike Argentino pasó por Trelew y las cinco categorías otorgaron un buen espectáculo en pista en la segunda oportunidad que el Campeonato Argentino de Velocidad se presenta en trazado patagónico.

29 ABR 2018 - 21:34 | Actualizado

Matías Perez (Suzuki) se impuso en la final de la categoría mayor, tras una intensa pelea con Marco Solorza en el primer tramo de carrera y donde en la última vuelta un toque entre Luciano Ribodino y Juan Manuel Solorza definió las posiciones del podio.

La categoría que abrió el fuego en pista fue 250cc 4T, donde el piloto chaqueño Ezequiel Allende fue el ganador de la competencia.

El salteño Juan Zárate ganó su segunda carrera del año, al imponerse de punta a punta en la final de Stock Bike con la moto del ZP Racing.

En la divisional Stock 600 fue Juan María Soto el ganador, seguido de Hernán Buezas y Federico Sabatini.

Rosamonte Racing Team tuvo una doble celebración con el triunfo de Emanuel Aguilar en Super Sport y Nahuel Santamaría en la categoría Yamaha R3 Cup.

29 ABR 2018 - 21:34