Cleveland igualó la serie ante Boston

Los Cavaliers, subcampeón vigente de la NBA, venció a los Celtics por 111 a 102, como local, y de esta manera emparejó en dos triunfos por lado la serie final de la Conferencia Este.

22 MAY 2018 - 0:33 | Actualizado

Los segundos del campeón Golden State Warriors en la temporada pasada habían perdido los dos primeros partidos de esta final de Conferencia como visitantes, pero se redimieron como locales con la misma cantidad de victorias.

Otra impactante tarea de LeBron James, que fue nuevamente goleador del encuentro al convertir 44 puntos en 42 minutos que estuvo en cancha, fue decisiva para que los de Cleveland volvieran las cosas como al principio.

Por el lado de los de Boston, que volverán a ser locales en el quinto juego (al mejor de siete), tuvieron en el alero Jaylen Brown a su máximo anotador con 25 tantos.

22 MAY 2018 - 0:33