Chacarita superó a Dálmine y sumó por primera vez

El "Funebrero" obtuvo hoy su primer triunfo en la Primera B Nacional al vencer 2 a 1 al "Viola" de Campana en San Martín, por la cuarta fecha de la categoría.

Chacarita cortó la mala racha y obtuvo su primer triunfo en la B Nacional al vencer 2-1 a Villa Dálmine con goles de Lentini y Vazzoler.
22 SEP 2018 - 19:57 | Actualizado

A los 45 de la primera etapa, Ramón Lentini abrió la cuenta para el "Funebrero", pero Federico Jourdan puso la igualdad, de penal, a los 5 del complemento.

No obstante, Francisco Vazzoler, a los 17, convirtió el tanto que le significaron los primeros puntos al equipo dirigido por Jorge Vivaldo luego de haber cosechado hasta ahora tres derrotas en fila.

Sobre la hora, Sarmiento se quedó sin llegar a la punta

Sarmiento estuvo a un paso de quedar de puntero, pero Central Córdoba le empató cuando el partido estaba terminando y lo privó de llegar a la cima.

El "Verde" de Junín se había adelantado en el marcador gracias a un tanto de Wilfredo Olivera, a los 23 del segundo tiempo, pero Diego Jara, de penal, igualó para los santiagueños a los 45.

A los 23 de la primera parte, César Taborda le contuvo un penal a Ariel Cólzera, delantero de Sarmiento.

En tanto, Ramón Santamarina y Gimnasia Esgrima de Jujuy protagonizaron un emotivo empate 2 a 2.

Maximiliano Osurak, de penal y a los 6 minutos del primer tiempo, abrió la cuenta para el conjunto de Tandil, pero Matías Córdoba e Ignacio Bailone, a los 31 y 41 minutos del complemento, dieron vuelta el resultado para el "Lobo".

Cuando parecía que el visitante iba a cortar una racha de nueve partidos sin victorias, Osvaldo Barsottini puso el empate en el cuarto minuto de tiempo adicionado.

El domingo habrá seis partidos y el lunes dos

La jornada dominical se iniciará a las 11:00 con dos encuentros, en uno de ellos Nueva Chicago será local de Olimpo de Bahía Blanca con Pedro Argañaraz como juez y en el otro Brown de Adrogué recibirá a Los Andes con Bruno Bocca como árbitro.

Luego, a las 15:00, Independiente Rivadavia de Mendoza será anfitrión de Platense con arbitraje de Sebastián Ranciglio y a las 15:30 Temperley será local de Arsenal con Fabricio Llobet como juez principal.

En tanto, a las 15:35 Quilmes recibirá a Almagro en un encuentro que será controlado por el árbitro Diego Ceballos y que irá televisado, mientras que a las 21:00 Mitre de Santiago del Estero será local de Agropecuario de Carlos Casares con Héctor Paletta como juez.

La fecha seguirá el próximo lunes a las 15:30 con el partido en el cual Deportivo Morón recibirá a Gimnasia y Esgrima de Mendoza con arbitraje de Luis Álvarez y a las 19:00 Ferro se medirá ante Atlético Rafaela con Emmanuel Ejarque como juez en el encuentro con el que se cerrará la jornada.

22 SEP 2018 - 19:57