Deportivo Madryn rescató un valioso punto en Neuquén

El "Aurinegro" igualó esta tarde 1 a 1 con Independiente, en un juego correspondiente a la 4ta fecha del torneo Federal A. Klusener adelantó al local en "la Chacra" a los 42 minutos de juego, y lo empató Fabricio Elgorriaga, de penal, luego de una mano de Medina, a un minuto del final.

22 SEP 2018 - 21:57 | Actualizado

Deportivo Madryn volvió a sumar afuera, después de un arranque auspicioso con una igualdad ante Sansinena de General Cerri y posterior victoria en casa ante Sol de Mayo de Viedma, lo que mantiene al “Depo” portuario en zona expectante en la tabla y luego de haber cumplido con la fecha libre en la primera jornada.

El árbitro Jonathan Correa (Córdoba) cobró un penal a los 45 minutos del complemento a favor de la visita, que Fabricio Elgorriaga lo canjeó por el gol del empate.

A los 41 minutos del primer período, Alvaro Klusener de cabeza anotó para el Rojo luego de un buen centro de Sebastián Jeldres.Independiente que tuvo la iniciativa para buscar el arco contrario pero sin conceptos claros a la hora del ataque que, a su vez, se encontró con una dura defensa de Madryn, a la espera de un contragolpe.

Durante el segundo tiempo, desde el arranque, el Rojo sufrió la expulsión de Jonathan Valenzuela.Con el pitazo final, y después de varias decisiones polémicas del árbitro, hubo incidentes con los jugadores de ambos equipos que obligó la intervención de la Policía. (Comentario: La Mañana de Neuquén)

Formaciones:

Dep Madryn: Lencina. Vega, Tucker, Mansilla y Elgorriaga. Giménez, Fernández, Pérez y Bona. Gaitán y Mc Coubrey. DT: Luis Murúa.

Independiente: Arregui. Carmona, Medina, López Quintetos, Valenzuela, Jeldres, Toro, Berra, Domini, Villa y Klusener. DT:Diego Trotta.