Huanca se adjudicó el Desafío

La prueba “Desafío Aniversario Playa Magagna” se realizó ayer en su aniversario con la organización conjunta de Unión Running Rawson y la Comisión del Complejo Magagna.

Unos 170 atletas largaron en la nueva edición del “Desafío Aniversario Playa Magagna”, que se realizó ayer.
29 SEP 2018 - 20:57 | Actualizado

En el circuito de 19 kilómetros, la clasificación fue: Caballeros 1º Víctor Huanca, 2º Darío Grillo, 3º Nicolás Duarte, 4º Alejandro Araya, 5º David Davies. En Damas 1ª Paola Leeber, 2ª Gianina Ejerina, 3ª Silvia Delgado, 4ª Silvana Bogarin, 5ª Griselda Gallardo.

En el circuito de 9,5 kilómetros, la clasificación fue: Caballeros 1º Dante Fuenzalida (Puerto Madryn), 2º Fabio Curilaf, 3º Luis Barrera, 4º Cristian Alarcón, 5º Diego Tello. Damas 1ª Marina Urtizberea (Trelew), 2ª Rufina Valiente (Trelew), 3º Cinthia Espinoza, 4º Paola Anahí, 5º María Vargas.

Los primeros cinco clasificados en los 9,5 km recibieron premios, en tanto que en los 19km los premiados fueron los atletas que ocuparon el podio.

Gracias a la flexibilidad en el cierre de las inscripciones y los seguros de los atletas, la competencia en Playa Magagna pudo contar con un cifra que ascendió a los 170 participantes.

29 SEP 2018 - 20:57