Jorge Giacinti se quedó con la Vuelta al Valle

El pedalista cordobés se adueñó del primer puesto de la novena edición de la competencia, luego de terminar tercero hoy en la segunda etapa. Lo escoltaron el cuuano Kevin Castro y el rionegrino Cristian Ranquehue.

07 OCT 2018 - 21:29 | Actualizado

El ciclista de equipo Mirasal A, que fue el equipo ganador, había quedado segundo el sábado en la primera etapa que ganó el joven sanjuanino de 19 años, Kevin Castro, a la postre el mejor sub 23 de la competencia ciclistica.

El vencedor de la manga disputada hoy entre Trelew-Rawson-Trelew fue el neuquino Maximiliano Navarrete, del equipo Metaltej A.

Jorge Giacinti, el ganador y su equipo Mirasal levantan la Copa Challenger Chubut Deportes.@gobiernochubut @arcionimariano @WNonquepan @davidhcardenas1 @ElChubut @mpatogomez pic.twitter.com/XelBjM73HJ— Chubut Deportes (@chubutdeportes_) 7 de octubre de 2018CLASIFICACIÓN GENERAL