Sarmiento derrotó a Dálmine y es puntero de la B Nacional

El "Verde" de Junín se convirtió hoy en puntero de la segunda categoría del fútbol argentino, al vencer 2 a 1 al "Viola" de Campana, en un partido válido por la octava fecha de la categoría.

27 OCT 2018 - 21:50 | Actualizado

En Junín, el "Violeta" comenzó arriba en el marcador gracias a un gol de Matías Ballini, a los 11 minutos del primer tiempo.

Sin embargo, Sarmiento dio vuelta el resultado a través de Nicolás Orsini, a los 5 y 8 de la segundo tiempo.

Además, Platense obtuvo un triunfo resonante al vencer por 2 a 0 a Ferro Carril Oeste en condición de visitante.

Los goles fueron convertidos por Elías Borrego, a los 43 minutos del primer tiempo, y Agustín Palavecino, a los 38 del complemento.

Con esta victoria, el "Calamar" escaló varios puestos en la tabla de posiciones y alcanzó los diez puntos, la misma cantidad que tiene Ferro.

Por su parte, Brown de Adrogué le ganó 1 a 0 como local a Gimnasia y Esgrima de Mendoza con tanto de Nicolás Banegas, a los diez minutos del segundo tiempo.

De domingo a martes, todos los partidos

Para el domingo Nueva Chicago buscará recuperar la punta cuando sea local frente a Almagro, en el estadio "República de Mataderos), desde las 15:05, con el arbitraje de Yael Falcón Pérez.

En Puerto Madryn, Guillermo Brown tratará de salir del fondo de la tabla cuando reciba a Central Córdoba de Santiago del Estero, a partir de las 16:00, con Gerardo Méndez Cedro como juez.

Independiente Rivadavia de Mendoza buscará ganar en su casa ante la visita de Arsenal, desde las 17:00, siendo Jorge Brogi el árbitro.

El último partido de ese día será el que disputen Mitre de Santiago del Estero y Ramón Santamarina de Tandil, desde las 17:30 y con Luis Lobo Medina arbitrando.

Para el lunes la fecha seguirá con el duelo entre Deportivo Morón y Defensores de Belgrano, desde las 15:30 y con Yamil Possi de árbitro.

Más tarde se enfrentarán Chacarita Juniors y Gimnasia y Esgrima de Jujuy, a las 21:05 con Sebastián Ranciglio como árbitro.

Finalmente, el martes, el árbitro Diego Ceballos será el encargado de impartir justicia en el partido en el que Quilmes recibirá a Agropecuario de Carlos Casares, desde las 19:35.

27 OCT 2018 - 21:50