Florencia Fernández hizo su primer gol en River Plate

La delantera portuaria Florencia Fernández conquistó su primer tanto en el campeonato de fútbol femenino organizado por la Asociación del Fútbol Argentina.

Florencia Fernández conquistó el segundo gol del 8-0 ante el “Rojo”.
28 OCT 2018 - 21:41 | Actualizado

La atacante con pasado en Barraca Central, Alumni y J.J. Moreno, marcó el segundo gol de la paliza por 8-0 ante Independiente, en un encuentro válido por la séptima fecha del campeonato.

A los 17 minutos del primer tiempo, Fernández envió a la red un centro procedente de los botines de Dalila Ippolito

Los otros goles del “Millonario”, que jugó en condición de visitante, fueron marcados por Mercedes Pereyra (3), Yanina Décima, Nicole Hain, Dalila Ippolito y Gabriela Chávez.

Esto le permitió a River Plate ubicarse en el segundo puesto de la Zona B, con 14 puntos, a siete de UAI Urquiza, líder del grupo y vigente campeón.

28 OCT 2018 - 21:41