Puerto Madryn es el mejor equipo del 2018

Los cuatro mejores equipos del año de la categoría Primera Damas de la Asociación de Hockey del Valle del Chubut, jugaron ayer las finales para determinar las posiciones para los próximos torneos de la Confederación Argentina de Hockey (CAH).

En el clásico capitalino, Bigornia venció 2-1 a Germinal por el 3er puesto. En la final, Madryn goleó al SEC.
09 DIC 2018 - 22:06 | Actualizado

Por un lado, se enfrentaron el campeón del torneo Apertura contra el campeón del torneo Oficial, es decir Puerto Madryn RC vs. SEC, y el “Lobo Marino” se impuso claramente por 3-0 con dos goles de Camila Martínez y uno de Evelin Llampa. El SEC sufrió la baja de algunas jugadoras por lesión y la figura Nataly Menardo estuvo bien marcada y no tuvo mucha asistencia para poder marcar la diferencia.

El otro juego lo protagonizaron los subcampeones de caca certamen, Germinal vs. Bigornia, en un nuevo clásico capitalino. La chicas del “Yunque” fueron más efectivas y se quedaron con el duelo por 2-1 y de esta manera se quedaron con el tercer puesto.