Juventus le ganó el clásico a Torino y se aleja en la punta

El portugués Cristiano Ronaldo le dio hoy la victoria a su equipo, Juventus, ante Torino por 1-0 como visitante, en el partido correspondiente a la fecha 16 de la Serie A de Italia.

15 DIC 2018 - 21:08 | Actualizado

En Juventus estuvo el cordobés Paulo Dybala como titular y completó todo el encuentro, en el que el ex Real Madrid marcó de penal cuando iban 25 minutos del segundo tiempo.

Además, Torino contó con la presencia del ex Newell's Old Boys de Rosario Cristian Ansaldi, quien también recibió una tarjeta amarilla y dejó el campo a los 30 minutos del complemento.

Juventus suma 46 puntos, con 15 victorias y un empate, lejos de su escolta Napoli, que tiene 35 unidades.

Inter de Milan, con un gol de penal del delantero argentino Mauro Icardi, le ganó hoy como local a Udinese por 1 a 0 y se afirmó en el tercer puesto de la tabla.

Icardi marcó a 15 minutos del final y, con la victoria, Inter pudo disimular la crisis en la que cayó tras la eliminación reciente en la Champions League.

El equipo milanés suma 32 unidades y marcha tercero (zona Champions).

La fecha se completará de la siguiente manera:

Mañana: Spal 2013-Chievo Verona, Fiorentina-Empoli, Frosinone-Sassuolo, Sampdoria-Parma, Cagliari-Napoli y Roma-Genoa.

Lunes: Atalanta-Lazio.

Martes: Bologna-Milan.

Principales posiciones: Juventus 46; Napoli 35; Inter 32; Milan 26; Lazio 25; Torino 22; Atalanta, Roma, Sassuolo y Parma 21.

15 DIC 2018 - 21:08