Gran labor de la Madrynense

El último fin de semana se puso en marcha la primera edición del Torneo Provincial de Voley Playa que organiza la Federación Chubutense de Vóleibol (FeChuVol), con el acompañamiento de la Federación de Voley Argentina y la Escuela Madrynense de Voley, y esta vez el debut fue en Rada Tilly, hasta donde llegaron tres duplas representantes de Puerto Madryn a través de la EMV obteniendo excelentes resultados en las categorías donde participaron como fueron Libres y Sub17.

La Escuela Madrynense de Vóley se destacó en el Torneo Provincial que se realizó en Rada Tilly.
08 ENE 2019 - 21:21 | Actualizado

En la categoría Libre Masculino, el primer puesto fue para la dupla conformada por Matías Balmaceda y Nicolás Lamas mientras quedándose así con la primera fecha que si bien no es puntuable para el Argentino de Playa, sí permite poner a punto a las duplas para el evento más importante que se haya realizado en Madryn y que tendrá lugar a fines de febrero. En tanto Marcos Balmaceda y Lautaro Quijano completaron el podio en el tercer puesto en Libres.

En Libre Femenino, la dupla conformada por Abril Domínguez y Lara Escalante –son categoría Sub 13 y Sub 15, respectivamente- finalizaron en el tercer escalón mientras que en su categoría, la Sub17, se quedaron con el subcampeonato en Rada Tilly. También hubo representación masculina en Sub 17. Marcos Balmaceda y Lautaro Quijano se quedaron con su categoría imponiéndose y quedándose con el primer puesto del Sub 17 que también deposita a la mejor dupla en el Argentino de esta categoría.

En paralelo y bajo la organización de la Escuela Madrynense de Voley, se llevó a cabo este fin de semana un nuevo torneo preparatorio para lo que será la segunda fecha del Circuito Patagónico de Beach Voley que comenzó en El Cóndor y tendrá continuidad a orillas del Golfo Nuevo el próximo fin de semana. Este certamen lleva adelante su segunda edición esta temporada y es organizado por la Fundación Patagonia Deportes de Arena con la colaboración de distintas instituciones y organismos de las sedes que conforman dicho circuito y en el cual está previsto que Puerto Madryn sea sede de la segunda y cuarta fecha de este torneo estival.

En la rama masculina, los ganadores del preparación fueron Gastón Estevez y Matías Núñez y en rama femenina, la dupla conformada por Laureana Donati y Melani Hernández se quedaron con el primer puesto.

La 2da fecha será en Madryn del 11 al 13 de enero; la 3ra sería del 8 al 10 de febrero también en Madryn; y la 4ta y última etapa se disputará en Rada Tilly los 16 y 17 de febrero.

08 ENE 2019 - 21:21