El comodorense “Toto” Campos es de oro en Judo

El judoca comodorense Héctor “Toto” Campos, se consagró campeón en el Torneo Open Panamericano de Judo, desarrollado en la ciudad de Lima, Perú. Campos se colgó el Oro en la categoría +100kg, donde pudo superar al australiano Liam Park, quien era el actual campeón.

13 MAR 2019 - 20:02 | Actualizado

El Open Panamericano trajo consigo buenas noticias para los argentinos. Varias medallas en ambas ramas y entre las mujeres, el apartado para la puntana Keisy Perafán, quien se quedó con la presea de oro en la categoría de 48 kg.

Además, Lucía Cantero fue medalla de plata por su segundo puesto en la categoría de hasta 78 kg. Por su parte, Ayelén Eliceche (52 kg.)sumó un bronce, al igual que Agustina De Lucía (78 kg.). Oritia González (52 kg.) y Amanda Bredeston (78 kg.) quedaron eliminadas.

En la rama masculina, Argentina también sumó importantes resultados. Héctor Campos (+100 kg.) se quedó con la medalla dorada.

Por su parte, Tomás Spikermann fue medalla de plata en 90 kg., mientras que sumaron sendas medallas de bronce Carlos Maldonado (60 kg.), Minoru Tamashiro (66 kg.) y Tomás Morales (81 kg.).

Por su parte, Hernán Birbrier (60 kg.) quedó fuera en repechaje, idéntica instancia para Luis Vega en los 81 kg. Karim Álvarez (66 kg.) quedó fuera en Primera Ronda.

13 MAR 2019 - 20:02