Ferro venció a Huracán en el “Viglione”

La “Maquinita” se quedó con el duelo en Trelew ante el “Globo” por un 74 a 48, en el juego que dio cierre a la sexta fecha del torneo. En la previa jugaron los U15 y también fue triunfo de los madrynenses por 72 a 67.

Carlos Balmaceda sube el balón en el ataque de Ferro. Los madrynenses se ubican en el cuarto puesto de la tabla con un partido pendiente.
01 MAY 2019 - 20:43 | Actualizado

En el cierre de la sexta fecha del torneo Apertura de básquet de la ABECh, Ferrocarril Patagónico superó en condición de visitante a Huracán por 74 a 48 en el “Atilio Viglione”.

Con este resultado, la “Maquinita” logró su tercer triunfo en el torneo y recuperó terreno en la tabla de posiciones, ubicándose en la cuarta posición.

El “Globo”, en cambio, sigue sin levantar cabeza, acumuló su quinta derrota y se ubica en el penúltimo lugar con igual puntaje que Germinal.

01 MAY 2019 - 20:43