Instituto arrancó con un buen triunfo en Córdoba

La Gloria comenzó con buena mano su participación en los cuartos de final de la Liga Nacional de Básquetbol al vencer en el primer partido de la serie en Córdoba por 92 a 85 a Regatas Corrientes

28 MAY 2019 - 0:53 | Actualizado

Regatas, el duro equipo correntino, que jugó una primera mitad excelente, sufrió a la "Gloria" en el segundo.

Es que el tercer cuarto de Instituto, escolta de San Lorenzo en la temporada regular, fue de alto nivel, ya que dominó en todos los aspectos del juego ganando el parcial 55 a 33. El goleador del juego fue el escolta de los cordobeses, Luciano González, con 27 puntos.

Este miércoles, a las 21, otra vez en Alta Córdoba se disputará el segundo punto de la llave, que continuará en Corrientes el sábado.

En el otro partido inicial de cuartos, en cambio, hubo triunfo visitante, ya que La Unión, de Formosa se impuso en La Banda a Olímpico, por 94 a 79, aunque en este caso el máximo anotador de la noche fue el escolta del perdedor, el dominicano Gelvis Paulino Solano, con 23 tantos.

28 MAY 2019 - 0:53