U21: el “Globo” igualó la serie y hay tercero

El miércoles por la noche se jugaron las revanchas de las semifinales en la categoría U21 del torneo Apertura de básquet de la ABECh.

06 JUN 2019 - 19:50 | Actualizado

Ferrocarril Patagónico barrió al Deportivo Madryn de la serie y se transformó en el primer clasificado a la final.

La “Maquinita” ganó los dos juegos, el primero en el “Mariano Riquelme” y el segundo, disputado anteanoche, también por una amplia diferencia, en el gimnasio “Luján Barrientos”.

En el “Atilio Viglione”, Huracán venció a su par de Brown por 84 a 72 y empató la serie. El “Globo”, dirigido por Diego Otero, se impuso con una destacada actuación de Agustín Gutiérrez, quien marcó 21 puntos, y de Iván Gatica, que convirtió 20 tantos. Recordamos que en el primer encuentro había sido triunfo de la “Banda” por 78 a 62. La serie de playoff, que se juega al mejor de tres juegos, se definirá esta noche en Puerto Madryn.

Por otro lado, en la categoría Femenina, las chicas jugaban anoche al cierre de esta edición. Deportivo Madryn había ganado el primer juego 61-18 a Ferro, mientras Racing había vencido en suplementario a Germinal por 50-49.

Los playoffs de los Mayores comenzarán este lunes. El tricampeón Madryn se medirá con Racing y Ferro, segundo clasificado, irá frente a Guillermo Brown.

06 JUN 2019 - 19:50