Prevención del SUH para las carnicerías

Organizada por el área de Bromatología, dependiente de la Coordinación de Inspecciones Generales de la Municipalidad de Trelew, se realizó en el auditorio del Centro Astronómico, una jornada de prevención del Síndrome Urémico Hemolítico para personal de carnicerías.

Charla. Los empleados escuchan los consejos de Bromatología.
12 JUN 2019 - 21:38 | Actualizado

En la charla, a cargo de la bromatóloga Rosa Rivera, hubo 80 personas.

El coordinador de Inspecciones Generales, Héctor López, destacó que “hicimos especial hincapié en la realización de más capacitaciones orientadas a la prevención, debido a los casos detectados en el último tiempo”.

“La idea es capacitar y concientizar al personal de las carnicerías que manipula y elabora los alimentos, intentando que el comerciante, el empleado, puedan tener el conocimiento necesario para que entiendan la gravedad de una falta de higiene o un descuido, especialmente para niños y adultos mayores, las edades de mayor vulnerabilidad”, precisó López. Todos los meses el Municipio realiza un curso de manipulación de alimentos destinado a trabajadores y emprendedores de distintos rubros como panaderías, restaurantes, rotiserías y supermercados.#

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12 JUN 2019 - 21:38

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El coordinador de Inspecciones Generales, Héctor López, destacó que “hicimos especial hincapié en la realización de más capacitaciones orientadas a la prevención, debido a los casos detectados en el último tiempo”.

“La idea es capacitar y concientizar al personal de las carnicerías que manipula y elabora los alimentos, intentando que el comerciante, el empleado, puedan tener el conocimiento necesario para que entiendan la gravedad de una falta de higiene o un descuido, especialmente para niños y adultos mayores, las edades de mayor vulnerabilidad”, precisó López. Todos los meses el Municipio realiza un curso de manipulación de alimentos destinado a trabajadores y emprendedores de distintos rubros como panaderías, restaurantes, rotiserías y supermercados.#


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