En la charla, a cargo de la bromatóloga Rosa Rivera, hubo 80 personas.
El coordinador de Inspecciones Generales, Héctor López, destacó que “hicimos especial hincapié en la realización de más capacitaciones orientadas a la prevención, debido a los casos detectados en el último tiempo”.
“La idea es capacitar y concientizar al personal de las carnicerías que manipula y elabora los alimentos, intentando que el comerciante, el empleado, puedan tener el conocimiento necesario para que entiendan la gravedad de una falta de higiene o un descuido, especialmente para niños y adultos mayores, las edades de mayor vulnerabilidad”, precisó López. Todos los meses el Municipio realiza un curso de manipulación de alimentos destinado a trabajadores y emprendedores de distintos rubros como panaderías, restaurantes, rotiserías y supermercados.#
En la charla, a cargo de la bromatóloga Rosa Rivera, hubo 80 personas.
El coordinador de Inspecciones Generales, Héctor López, destacó que “hicimos especial hincapié en la realización de más capacitaciones orientadas a la prevención, debido a los casos detectados en el último tiempo”.
“La idea es capacitar y concientizar al personal de las carnicerías que manipula y elabora los alimentos, intentando que el comerciante, el empleado, puedan tener el conocimiento necesario para que entiendan la gravedad de una falta de higiene o un descuido, especialmente para niños y adultos mayores, las edades de mayor vulnerabilidad”, precisó López. Todos los meses el Municipio realiza un curso de manipulación de alimentos destinado a trabajadores y emprendedores de distintos rubros como panaderías, restaurantes, rotiserías y supermercados.#