Gaiman lo remontó e igualó 2-2 con Huracán en la Villa

El Globo ganaba con goles de los hermanos Gerónimo y Tomás Amado en el primer tiempo, pero en el complemento Mariano Fernández y Jonathan Currumil lograron nivelar el juego de ida por una de las semifinales de la Liga del Valle.

30 JUN 2019 - 15:40 | Actualizado

Gaiman FC y Huracán de Trelew igualaron esta tarde 2 a 2 en la Villa Deportiva, en un partido correspondiente a la instancia semifinal del Torneo Apertura "César Ezequiel Jones" de la Liga de Fútbol Valle del Chubut.

Gerónimo Amado abrió el marcador tempranamente (4m. PT), luego la superioridad del Globo se transformó en una mayor ventaja con el gol del joven goleador Tomás Amado (27m. PT).

En el segundo tiempo, el local salió a vender cara su derrota. La expulsión de Tomás Castro (9m. ST) complicó al visitante. El Rojinegro copó la mitad de la cancha y comenzó a generar situaciones.

El DT del local, "Cachi" Viegas, decidió el ingresó de Mariano Fernández, autor de un doblete ante Dolavon en cuartos de final y le dio resultado. El "Chucky" achicó la ventaja (13m. ST). Y Jonathan Currumil alcanzó la igualdad (27m. ST).

El resultado se ajusta a lo que ocurrió en los noventa minutos, un tiempo para cada uno.

Ahora todo se resolverá el venidero fin de semana en el "José Morat", en principio el sábado a las 15, se confirmará el venidero lunes en la habitual reunión semanal en la sede liguista.

En la otra semi, Alumni ayer venció 4-2 a Germinal en Puerto Madryn en el choque de ida. La revancha se jugará en "El Fortín" capitalino el próximo fin de semana.

30 JUN 2019 - 15:40