Sepúlveda no cede terreno en el Tour de Austria

El pedalista chubutense terminó 19no. hoy en la quinta y penúltima etapa d e la prueba pero sin ceder tiempo con respecto a la punta. El ganador fue el alemán Steimle y el líder de la general sigue siendo el belga Hermans, mientras que "Edu" se mantiene cuarto.

11 JUL 2019 - 13:24 | Actualizado

El ciclista alemán Jannik Steimle (Vorarlberg Santic) venció este jueves en la quinta y penúltima etapa de la 71ª edición de la Vuelta a Austria, en la que el belga Ben Hermans (Israel Cycling Academy) se mantiene como líder.

Steimle, que fue líder tras la segunda etapa, invirtió 4 horas, 4 minutos y 9 segundos en recorrer 161,9 kilómetros en la quinta jornada, que arrancó en la localidad de Bruck y finalizó en Kitzbühel.

En la tabla general, Hermans, ganador de la última edición, se consolida como líder a falta de una última etapa, con ocho segundos de ventaja sobre el australiano Ben O´Connor (Dimension Data) y trece con respecto al colombiano Winner Anacona (Movistar).

En cuanto a la representación española, Víctor De La Parte se mantiene séptimo a un minuto y 33 segundos del líder, mientras que José Manuel Díaz es décimo a un minuto y 56 segundos de distancia.

LaVuelta a Austriaconcluirá este viernes con la disputa de su sexta y última etapa, de 116,7 kilómetros entre Kitzbühel y Kitzbüheler Horn.