Liga del Valle: Germinal arrancó la defensa del título goleando a Ever Ready

Comenzó a disputarse el torneo Clausura 2019 con tres partidos. El Verde goleó en El Fortín a Ever Ready, por 3-0; Huracán venció en su cancha a Moreno, por 1-0; y Deportivo Roca superó de local a Dolavon, por 2-1. Se postergó AFO vs. Deportivo Madryn.

16 AGO 2019 - 21:04 | Actualizado

Germinal ganó con los goles de Pellejero, a los 26 minutos del primer tiempo; Sandoval y Fonseca, a los 23' y 26' del complemento.

Huracán se impuso con gol de Obredor a los 36' y se fueron expulsados Rychert en el "Globo" y Ramírez en el "Naranja".

Otros partidos

La actividad liguista continuará mañana, con la celebración de dos encuentros. A las 15:30, Racing Club, por la Zona A, será anfitrión de Guillermo Brown, con referato de Hugo Jaramillo.

La sede no está definida porque el césped del Cayetano Castro está siendo resembrado. A las 18, en tanto, con Matías Ferreyra como autoridad arbitral, Mar-Che competirá ante Alumni en el CeDeTre.

En el mismo escenario, pero el miércoles, Independiente jugará ante Gaiman FC a partir de las 16, con arbitraje de Nicolás Díaz. En simultáneo, pero por la Zona B, Los Aromos recibirá a La Ribera. El árbitro designado es Daniel Quevedo.