Atlético Madrid de Simeone hizo su estreno con una victoria ante Getafe

El Colchonero hizo su estreno en la Liga española con el triunfo como local ante Getafe por 1 a 0 con un tanto de Morata.

Victoria colchonera: por la primera fecha de La Liga. Atlético de Madrid derrotó 1-0 al Getafe en el Wanda Metropolitano con un gol de Álvaro Morata.
18 AGO 2019 - 20:51 | Actualizado

El delantero español Álvaro Morata marcó el único gol del encuentro, a los 23 minutos del primer tiempo y también marró un penal a los 11 de la segunda etapa que fue desviado por el arquero David Soria.

Tanto Atlético Madrid como Getafe terminaron con diez jugadores por las expulsiones del delantero Jorge Molina (PT 38m) en el visitante y el brasileño Renán Lodi (PT 42m) en el equipo del "Cholo" Simeone.

La primera jornada también registró el éxito de Sevilla, con el debut del volante Lucas Ocampos, ante Espanyol por 2 a 0 como visitante. En el club catalán fueron titulares Facundo Ferreyra y el ex Vélez Sarsfield Matías Vargas, uno de los refuerzos para esta temporada.

El resto de los partidos de hoy fueron: Betis 1-Valladolid 2; Alavés 1-Levante 0.

Resultados: Athletic Bilbao 1-Barcelona 0; Celta 1-Real Madrid 3; Valencia 1-Real Sociedad 1; Mallorca 2-Eibar 1; Leganés 0-Osasuna 1; Villarreal 4-Granada 4.