La actualidad del stick valletano

Tras el desarrollo de la quinta fecha en las categorías mayores del torneo Oficial de la Asociación de Hockey del Valle del Chubut, las posiciones sufrieron algunas variantes.

09 SEP 2019 - 19:37 | Actualizado

Primera Damas

Puerto Madryn RC logró continuar en lo más alto de la tabla de posiciones en Primera Damas luego de la aplastante victoria sobre Deportivo Madryn, por 16-0.

El escolta ahora es Trelew RC tras vencer en Rawson a Bigornia, en un entretenido encuentro, por 3-2. Germinal quedó en la tercera ubicación luego de caer 3-1 ante SEC, que trepó al cuarto lugar. Mientras que Patoruzú obtuvo su primera victoria en el torneo al ganarle en Gaiman a Draig Goch, por 2-0.

Intermedia

En Intermedia Puerto Madryn RC también saltó a la cima al igual que el SEC. Las “Lobas Marinas” vencieron 3-2 al “Depo” y las chicas del SEC derrotaron 2-1 al “Verdiblanco” y lo bajaron de la cima. Además, “Bigo” superó 2-0 a las “Cebras”.

Primera Caballeros

En Primera Caballeros, Bigornia sigue siendo líder absoluto del torneo luego del triunfo 2-0 sobre Puerto Madryn RC, en tanto que Trelew RC le ganó 2-0 al SEC y sumó sus primeros tres puntos en el certamen.

09 SEP 2019 - 19:37