Germinal volvió a empatar 2-2 ahora con Independiente

El Verde igualó en dos tantos con el Rojinegro de Trelew, en el partido saliente de la antepenúltima fecha de la primera fase del Torneo Clausura "Doña Flora Durán" de la Liga del Valle.

13 SEP 2019 - 20:44 | Actualizado

Rodrigo Ríos adelantó al local en el segundo tiempo, pero la visita lo dio vuelta con un doblete de Sergio Martín. Cuando parecía que la victoria se iba para Trelew, apareció el capitán Darío Pellejero para poner el empate a los 50.Pese al empate, Germinal continúa liderando la Zona A.

En tanto, por las remodelaciones en el CeDeTre, el partido entre Ever Ready y Alumni fue postergado.

En cancha de Los Aromos, por la Zona B, el otro puntero, Huracán, superó 1 a 0 a Deportivo Roca con gol de Mauricio Barriga.

En simultáneo, por el mismo grupo, Alianza Fontana Oeste le ganó a Los Aromos también 1 a 0 con tanto de Matías Samarro.

En Dolavon, el “Verde de las Norias” cayó 2 a 0 con La Ribera, con los goles de Carlos Morán y Karim Quijón.

J.J. Moreno tendrá jornada de descanso.

Mañana, está previsto el encuentro entre Racing Club y Mar-Che, correspondiente a la Zona A a jugarse en la Villa Deportiva, con referato de Guillermo Ulloa.

Gaiman FC no tendrá actividad este fin de semana.

13 SEP 2019 - 20:44