J.J. Moreno, a un paso del “1”

Comenzó la anteúltima fecha de la segunda fase del torneo Anual femenino de la Liga del Valle. El líder, J.J. Moreno, doblegó por 2-0 a Alumni fuera de casa.

14 SEP 2019 - 21:06 | Actualizado

Con este marcador, las “Morenitas” quedaron a un paso de asegurarse el mejor puntaje de cara a los cruces. Podrán conseguir esta cuestión si suman un punto en la próxima fecha o si Huracán no cosecha puntos en sus dos cotejos restantes. Esta tarde, a partir de las 15, el vigente campeón visita a Racing Club en la cancha auxiliar de la “Academia”.

Ayer, por la Zona Repechaje, hubo dos encuentros. En la cancha auxiliar de Germinal, el “Verde”, el puntero, empató 1-1 ante Deportivo Roca. En tanto, en El Tehuelche, Mar-Che venció por 2-1 a La Ribera con gol de Gisel Williams. Racing Academia tuvo fecha de descanso.

14 SEP 2019 - 21:06