Leeds de Bielsa volvió a la cima con el triunfo ante Barnsley

Leeds United, dirigido por el entrenador argentino, volvió a la cima de la segunda división del fútbol inglés con el triunfo ante Barnsley por 2 a 0 como visitante en uno de los dos partidos de la séptima fecha.

15 SEP 2019 - 16:08 | Actualizado

Los goles de Leeds se produjeron en los últimos minutos con las anotaciones del inglés Edward Nketiah (ST 39m) y el polaco Mateusz Klich (ST 44m, de penal).

El equipo de Bielsa aprovechó de esta manera la derrota de Swansea, que lo venció la fecha pasada por 1 a 0, y ambos comparten el primer puesto con 16 puntos, en zona de clasificación directa a la Premier League.

Sheffield Wednesday derrotó a Huddersfield por 2 a 0 en el segundo partido de la jornada.

Resultados: Blackburn 2-Millwall 0; Charlon 0-Birmingham 1; Hull 2-Wigan 2; Middlesbrough 1-Reading 0; Preston 2-Brentford 0; Queens Park Rangers 3-Luton 2; Stoke City 1-Bristol City 2; Swansea 0-Nottingham Forest 1; Fulham 1-West Bromwich 1; Derby 1-Cardiff 1.

15 SEP 2019 - 16:08