Ferro venció a Huracán en el cierre de la 6ª fecha

La Maquinita derrotó al Globo en el gimnsio “Mariano Riquelme” de Puerto Madryn, en un juego que completó la programación del torneo Clausura de básquet de la ABECh con el juego disputado

Ferro hizo fuerte su localía y acabó doblegando a Huracán, consiguiendo su quinto triunfo en el torneo. El viernes la “Maquinita” visita a Racing.
24 SEP 2019 - 20:49 | Actualizado

La “Maquinita” se impuso por 75 a 68 y sumó así su quinto triunfo en el torneo. El equipo que dirige “Tati” Del Sol se ubica segundo por debajo del invicto Deportivo Madryn.

El “Globo”, por su parte, marcha tercero a pesar de esta derrota, y cuenta con una victoria más que Germinal, cuarto en las posiciones.

En la próxima fecha, a disputarse este viernes, Ferro jugará de visitante en Trelew frente a Racing. La “Academia” viene de caer como local ante Deportivo Madryn. En otro de los cruces, Huracán recibirá la visita de Guillermo Brown en el “Atilio Viglione”. Y en Rawson, Germinal será anfitrión del puntero Deportivo Madryn.#