Ocampos y Franco Vázquez marcaron goles en el triunfo de Sevilla

Los argentinos Lucas Ocampos y Franco Vázquez marcaron goles para el triunfo del equipo andaluz como local ante Real Sociedad por 3 a 2, correspondiente a la séptima fecha de la liga española.

29 SEP 2019 - 20:42 | Actualizado

Ocampos, ex River, anotó el 2-1 con una buena jugada individual, de definición cruzada (ST 2m), que se convirtió en su segunda anotación consecutiva en La Liga.

El cordobés Vázquez, ex Belgrano, de Córdoba, señaló el 3-1 cuando capturó el rebote del arquero español Miguel Ángel Moyá, un minuto después de su ingreso por su compatriota Éver Banega (ST 35m).

Nolito, con asistencia de Banega, anotó el empate transitorio para Sevilla (PT 18m). Para Real Sociedad convirtieron Mikel Oyarzabal (PT 4m) y Portu (ST 42m).

La jornada comenzó con la derrota como local de Espanyol, con Matías Vargas, Jonathan Calleri y Pablo Piatti, ante Valladolid por 2 a 0.

Los goles de Valladolid fueron obra de Michel (penal) y Plano; en el equipo local Calleri y Vargas fueron titulares y Piatti entró en el segundo tiempo (justamente en reemplazo del ex Vélez).

En otro encuentro jugado este domingo, Eibar se impuso como local sobre Celta de Vigo, también 2 a 0.

La fecha se completó con: Alavés 2-Mallorca 0, Levante 1-Osasuna (Ezequiel Ávila) 1.

Resultados: Villarreal 5-Betis 1; Athletic Bilbao 0-Valencia 1; Getafe 0-Barcelona 2; Granada 1-Leganés 0; Atlético Madrid 0-Real Madrid 0.