Ya están los semifinalistas de la bocha y el stick

Tanto en Intermedia como en Primera Damas, se jugaron ayer los cuartos de final del torneo Oficial de la Asociación de Hockey del Valle del Chubut, mientras que en Caballeros habrá directamente playoffs ya que son solo cuatro equipos.

Bigornia se impuso en el clásico capitalino ante Germinal, por 4 a 1, y es uno de los semifinalistas en Primera.
06 OCT 2019 - 21:01 | Actualizado

En Inter, Puerto Madryn RC accedió directamente a las semis por terminar primero, en tanto ayer el SEC goleó 6 a 1 a Draig Goch, Bigornia hizo lo propio ante Deportivo Madryn, por 6 a 0, y Germinal se impuso 3-2 por penales ante Trelew, luego de igualar en dos goles. En semis, las “Lobas” se medirán con el “Verdiblanco” y SEC con “Bigo”.

Por su parte, en Primera Damas, Trelew le ganó el clásico a Patoruzú, por 2 a 1. Las “Cebras” perdían con gol de Paula Miquelarena, pero lograron revertir el resultado en el último cuarto con dos goles de córner corto de su capitana Ana Restuccia. Trelew cambió la táctica en ese último cuarto, pasó a jugar con un esquema 3-4-3 y logro controlar en el medio y llegaron más jugadas de ataque y los cortos con los que finalmente ganaría el clásico de la ciudad. En los otros encuentros, Puerto Madryn aplastó 14 a 0 a Draig Goch, SEC goleó 5 a 0 a Deportivo Madryn, y Bigornia le ganó el duelo capitalino a Germinal, por 4 a 1. En la siguiente ronda jugarán Madryn con Bigornia y SEC con Trelew. En Primera Caballeros, los cruces de semis serán Bigornia ante SEC y Trelew RC contra Puerto Madryn RC.