Taller de Agroecología con vecinos del Loteo Hendre

Fue una jornada en la que se abordaron temáticas vinculadas con el abordaje de conceptos básicos a tener en cuenta para el inicio de la producción

El municipio llevó adelante el taller.
14 OCT 2019 - 20:34 | Actualizado

En este sentido, se brindaron especificaciones sobre el reconocimiento de las distintas especies de hortalizas. Y se realizó un interesante intercambio de experiencias sobre la producción de plantines para el inicio de una huerta para el autoabastecimiento.

Con esta clase de programas e iniciativas, que generan un gran interés en los vecinos, se siguen sumando distintas personas a la creación de huertos, en cada uno de los rincones de la ciudad.

“Se trata de una serie de talleres que estamos realizando desde la Agencia con vecinos dando promoción a la agricultura familiar. En este caso, la capacitación estuvo a cargo del ingeniero Lucas Cabrera”, explicó Hugo Schvemmer.

“El objetivo es fomentar producción hogareña para lograr autonomía en el tema alimentario, teniendo en cuenta que tenemos un enorme espacio de tierras y muchas familias con necesidades básicas”, agregó para finalizar.

Enterate de las noticias de PROVINCIA a través de nuestro newsletter

Anotate para recibir las noticias más importantes de esta sección.

Te podés dar de baja en cualquier momento con un solo clic.

Las más leídas

El municipio llevó adelante el taller.
14 OCT 2019 - 20:34

En este sentido, se brindaron especificaciones sobre el reconocimiento de las distintas especies de hortalizas. Y se realizó un interesante intercambio de experiencias sobre la producción de plantines para el inicio de una huerta para el autoabastecimiento.

Con esta clase de programas e iniciativas, que generan un gran interés en los vecinos, se siguen sumando distintas personas a la creación de huertos, en cada uno de los rincones de la ciudad.

“Se trata de una serie de talleres que estamos realizando desde la Agencia con vecinos dando promoción a la agricultura familiar. En este caso, la capacitación estuvo a cargo del ingeniero Lucas Cabrera”, explicó Hugo Schvemmer.

“El objetivo es fomentar producción hogareña para lograr autonomía en el tema alimentario, teniendo en cuenta que tenemos un enorme espacio de tierras y muchas familias con necesidades básicas”, agregó para finalizar.


NOTICIAS RELACIONADAS