Liga del Valle: Huracán venció a La Ribera y ganó la Zona B

En el inicio de la última fecha del Clausura, el Globo se impuso de visitante ante el Canario, por 1 a 0, mientras que Mar-Che le ganó 1 a 0 a Brown, también fuera de su casa, y lo eliminó.

16 OCT 2019 - 20:03 | Actualizado

En El Tehuelche capitalino, Huracán le ganó a La Ribera con gol de Kevin Rychert a los 27' del primer tiempo y ganó la Zona B con 22 unidades sobre 19 de su vencido de hoy.

En la Zona A, Mar-Che ganó también 1 a 0 con gol de Daniel González, a cinco minutos del final,y se fueron expulsados Julián Pérez en la visita y Naín Romero en el local.

En el cierre de la jornada, Racing Club goleó a Ever Ready por 5 a 1 en el sintético del Centro Deportivo Trelew y se aseguró el segundo lugar del grupo, como escolta de Germinal. En tanto, el elenco "albinegro" quedó eliminado y se queda sin competencia hasta el año que viene.

Pablo Galdamez-2-, Daniel Reynacul, Emanuel Andrade y Pablo Schmidt marcaron los goles del equipo de Giordanella, mientras que MatíasÁvila anotó el descuento.

El "Albirrojo" puede adjudicarse el primer puesto de la Zona B. Pero para ello, debe ocurrir una situación curiosa. Debe ganar por 10 goles de diferencia. Si eso no sucede, Germinal, que tiene fecha de descanso, ganará el grupo.

Hubo dos reprogramaciones. Por la Zona A, Alumni recibirá mañana a Independiente a las 16:30, mientras que a las 17, por la Zona B, Deportivo Madryn jugará ante Los Aromos.