Liga del Valle: Deportivo Roca le ganó 2 a 1 la ida a Germinal

Comenzó la etapa final del torneo Clausura. El Verde, vigente campeón, cayó de visitante ante Deportivo Roca en cancha de Los Aromos. La serie entre los equipos capitalinos se definirá la próxima semana en El Fortín.

24 OCT 2019 - 21:06 | Actualizado

La victoria de Deportivo Roca por 2 a 1 sobre Germinal se disputó esta tarde en Trelew, en canchade Los Aromos, con el arbitraje deGustavo Monsalves, en el marco de la ida de los cuartos de final del Torneo Clausura "Doña Flora Durán" de la Liga de Fútbol Valle del Chubut.

La visita comenzó ganando a los 36 minutos del primer tiempo con gol de penal de Ignacio Terán, pero tres minutos después, Rafael Bellido lo empató.

En el complemento, a los 24', Lucas Salinas le dio la victoria al elenco de la "V Azulada".

Los otros partidos

Mañana, en tanto, se completarán los partidos de ida de cada una de las cuatro series de cuartos de final. Dichos cotejos, al igual que el encuentro de hoy, se celebrarán a las 15.

Con arbitraje de Cecilio Jones, Huracán, el ganador de la Zona B, visitará a Gaiman FC, cuarto clasificado de la Zona A.

En Puerto Madryn, Racing Club, segundo de la Zona A, visitará a J.J. Moreno, tercer clasificado de la Zona B. El árbito nominado para dicha ocasión es Ángel Díaz.

En el Centro Deportivo Trelew, Mar-Che, tercero de la Zona A, será anfitrión de La Ribera, segundo de la Zona B. El referí designado es Daniel Quevedo.

También fue designado el referí para la final de ida del Anual femenino. Nicolás Díaz, el sábado a las 15, será el árbitro de la final entre Alianza Fontana Oeste y J.J. Moreno, en cancha del primer equipo nombrado.

Reserva

Ayer, en tanto, comenzaron las series de Reserva. Guillermo Brown venció por 2-1 a J.J. Moreno en casa. Además, Huracán venció por 1-0 a Racing Club.

En tanto, Ever Ready, finalmente, jugará hoante Alianza a partir de las 16 en el CeDetre. Una hora más tarde, en Los Aromos, se juega Defensores del Parque-Germinal.

24 OCT 2019 - 21:06