Jujuy, Santa Fe, Tandil y Chaco definirán el Nacional

Se jugarán hoy las semifinales, el partido por el tercer puesto y la final del torneo Nacional de Mayores de Fútbol Femenino, que se está desarrollando en la ciudad de La Rioja.

Las “Valletanas” perdieron con la Liga Jujeña y Liga de La Rioja y quedaron sin chances de clasific ación. En semis están Jujuy, Santa Fe, Tandil y Chaco.
26 NOV 2019 - 20:14 | Actualizado

El seleccionado de la Liga de Valle de Chubut, que integró el Grupo C, en la primera fecha quedó libre, en la segunda debutó con una derrota por 4 a 0 frente a la Liga Jujeña, y en la tercera y última de la zona de grupos, también cayó por el mismo marcador ante el local.

Por su parte, una de las semifinales será protagonizada por la Liga Jujeña (mejor primero) contra la Liga Santafesina (2°); mientras que la Liga Chaqueña (segundo mejor primero) jugará con Liga Tandilense (tercer mejor primero).

Ayer, todas las miradas en la 3ra fecha se centraron en el partido entre Tandil y Santa Fe por la Zona B. El gol de tiro libre de Yanina Hoffteter ponía a Santa Fe primera en el grupo y en semifinales, pero Romina Nuñez en el último minuto de juego, puso el empate y la clasificación a semifinales como ganador de zona.

Este empate dejó afuera a la Liga Riojana en la Zona C, que con goles de Gilda Mercado, Griselda Páez, Ludmila Pacheco y Ornella Santelli, venció 4-0 a la Liga del Valle del Chubut. Los tres puntos le daban posibilidades a las locales, pero necesitaban de un triunfo de Tandil ó Santa Fe y esperar que Chaco y Río Cuarto, empataran ó ganara cualquiera, ya que los 3 puntos y los 3 goles a favor, beneficiaban la posible clasificación de las riojanas.

En la Zona A, la Liga Chaqueña fue determinante para vencer 4-1 a la Liga Regional de Río Cuarto y clasificar a Semifinales. Macarena Alegre, Raquel Polich y Natalia Maciel en dos ocasiones, sellaron el triunfo chaqueño. Florencia González, marcó para Liga Regional de Río Cuarto.#

26 NOV 2019 - 20:14