Leicester obtuvo un triunfo agónico y se mantiene como escolta de Liverpool

Leicester venció a Everton por 2-1 en la última jugada del partido correspondiente a la 14ta fecha de la liga Premier inglesa y se mantiene como escolta de Liverpool.

02 DIC 2019 - 0:47 | Actualizado

El nigeriano Kelechi Iheanacho en el cuarto minuto de descuento -tras revisión en el VAR- convirtió el segundo gol de Leicester, que dio vuelta el marcador y obtuvo una importante victoria, la sexta consecutiva, para seguir en el segundo puesto.

Jamie Vardy, el goleador del campeonato con 13 tantos, había marcado el 1-1, a los 23 minutos del segundo tiempo, mientras que el brasileño Richarlison puso transitoriamente en ventaja a la visita a los 23m de la primera etapa.

Con 32 puntos, Leicester se mantiene a ocho del líder, Liverpool, que el sábado hizo su parte al derrotar a Brighton por 2-1, como local.

La jornada también dejó los empates de Arsenal y Manchester United ante Norwich y Aston Villa, respectivamente, ambos por 2-2.

En Arsenal fue suplente el arquero Emiliano Martínez, mientras que en Norwich tuvo minutos el delantero marplatense Emiliano Buendía.

En otro encuentro de la jornada, Wolverhampton y Sheffield United igualaron 1-1.

Principales posiciones: Liverpool 40 puntos; Leicester 32; Manchester City 29; Chelsea 26; Tottenham y Wolverhampton 20.

02 DIC 2019 - 0:47