Madryn cayó 2-1 ante Círculo Deportivo

El "Depo" no pudo con el elenco bonaerense en Nicanor Otamendi, en un partido correspondiente a la fecha 15 de la Zona Sur del Federal A. Francisco Leonardo y Enzo Astiz marcaron para el ganador. Ramiro Maldonado, el descuento. Elgorriaga se fue expulsado.

Círculo Deportivo cortó con la buena racha del "Depo".
07 DIC 2019 - 20:24 | Actualizado

De esta manera, el “Papero” logró su tercer triunfo consecutivo en el campeonato y logró enderezar un inicio de torneo adverso. Mientras que el "Aurinegro" perdió luego de 4 partidos (tres triunfos y un empate) pero se mantiene en el tercer lugar de la zona sur del Federal A.

Francisco Leonardo a los 47′ del primer tiempo y Enzo Astiz a los 6′ del complemento, convirtieron los goles del equipo de Alexis Matteo, mientras que Maldonado descontó para Deportivo Madryn a los 10′ del segundo tiempo.

El lateral izquierdo Fabricio Elgorriaga se fue expulsado a los 15 minutos del complemento.

En otros partidos de la programaciónm disputados en la noche del viernes, Ferro de Pico le ganó 1-0 a Deportivo Maipú con gol de Daniel Neculman, y Desamparados y Huracán Las Heras igualaron 2 a 2 en San Juan. Lastra y Balbuena marcaron para el local, y Lucero y Giusepponi, lo hicieron para el conjunto mendocino. Con este resultado, el elenco sanjuanino clasificó a la Copa Argentina 2020.

En tanto, hoy, Camioneros superó a Estudiantes de San Luis por 2 a 0, con tantos de Matías González y Aldana Moreira. Sansinena se llevó una valiosa victoria de Viedma, al vencer a Sol de Mayo por 1 a 0 con una solitaria conquista de Mariano Mc Coubrey.

Con el nuevo DT Marcelo Fuentes en las tribunas, el colista Juventud Unida Universitario se impuso a Olimpo por 2 a 0, como local, con un doblete de Damián de Hoyos, el primero de penal.

Por último, Villa Mitre de Bahía Blanca le ganó a Sportivo Peñarol de San Juan por 2 a 0, con goles anotados por Maximiliano Tunessi.

Círculo Deportivo:   Sergio Del Curto; Bruno Vedda, Nicolás Ayr, Bruno Cabrera y Sebastián Corti; Mariano Buzzini; Enzo Vértiz, Nahuel Pájaro, Francisco Leonardo y Ever Ullúa; Matías Atlante. DT:  Alexis Matteo.

Deportivo Madryn:   Pablo Lencina; Matías Llanquetrú, Matías Presentado, Cristian González y Fabricio Elgorriaga; Marcos Pérez, Fabio Giménez y Leandro Becerra; Alejo Distaulo, José Michelena y Ramiro Maldonado. DT:  Jorge Izquierdo.

Goles en el primer tiempo: 47m. Francisco Leonardo (CIR).

Goles en el segundo tiempo: 6m. Enzo Astiz (CIR); 10m. Ramiro Maldonado (M).

Cambios en el primer tiempo: 22m. Enzo Astiz por Matías Atlante (CD); 29m. Mauricio Nievas por Pablo Lencina (DM); 39m. Joaquín Solaberrieta por Bruno Cabrera (CD). En el segundo tiempo: 10m. Jorge Piñero Da Silva por Fabio Gimenez (DM); 32m. Nicolás Capellino por Ramiro Maldonado (DM); 43m. Martín Prado por Ever Ullúa (CD).

Amonestados: Fabio Giménez (DM), Nahuel Pájaro (CD) y Matías Presentado (DM).

Incidentes: a los 15' del ST, fue expulsado Elgorriaga (DM).

Árbitro: Andrés Gariano, de San Lorenzo.

Estadio: "Guillermo Trama" de Círculo Deportivo.