Ángel Correa marcó gol de victoria de Atlético de Madrid de Simeone

El delantero argentino logró el gol de "Colchonero", dirigido por el "Cholo", que derrotó a Granada por 1 a 0, de local, y ascendió al cuarto puesto de la la liga española, tras jugar un partido de la 23ra. fecha.

08 FEB 2020 - 14:28 | Actualizado

Ángel Correa, quien fue titular, marcó el gol de Atlético de Madrid a los seis minutos de la primera etapa y alcanzó las cuatro conquistas en el torneo.

Con este resultado, Atlético de Madrid, que logró su décima victoria en el certamen, subió al cuarto puesto con 39 puntos, diez menos que el líder Real Madrid, que visitará mañana a Osasuna (28) y Granada suma treinta unidades.

Además, Getafe goleó a Valencia por 3 a 0, como local, con tantos de los españoles Jorge Molina (13m. ST y 22m. ST) y Jaime Mata (42m. ST).

Además, el arquero argentino Leandro Chichizola (ex River) estuvo en el banco de suplentes de Getafe.

En Valencia, que no contó con el lesionado Ezequiel Garay, se fue expulsado el italiano Alessandro Florenzi, a los 32 minutos del complemento.

Villarreal, con el defensor argentino Ramiro Funes Mori de titular, empató con Valladolid por 1 a 1, de visitante, y Levante superó a Leganés por 2 a 0, de local.

La fecha se completará mañana con los partidos que jugarán Espanyol -Mallorca; Real Sociedad -Athletic Bilbao; Osasuna -Real Madrid; Celta de Vigo -Sevilla y Betis -Barcelona.