Leeds, dirigido por Bielsa, perdió y fue alcanzado como escolta por Fulham

Leeds United cayó con Nottingham Forest por 2 a 1, de visitante, y fue alcanzado por Fulham como escolta de la segunda división de Inglaterra tras jugar uno de los partidos que continuaron este sábado la 31ma. fecha.

08 FEB 2020 - 16:53 | Actualizado

Los goles de Nottingham Forest fueron logrados por el volante Sammy Ameobi, a los 31 minutos del primer tiempo, y por el delantero Tyler Walker, en el cuarto minuto de descuento, respectivamente.

Con este resultado, Leeds se mantiene en el segundo puesto con 55 puntos -al igual que Fulham, que derrotó a Blackburn Rovers por 1 a 0, de visitante-, uno menos que el líder West Bromwich Albion, que visitará mañana a Millwall, en tanto que Nottingham Forest suma 54 unidades.

El equipo de Bielsa sumó así su cuarta derrota en el torneo en el año, en que logró un empate y un triunfo.

Los dos primeros ascenderán de manera directa a la Premier League y del tercero al sexto jugarán un torneo reducido por la tercera plaza.

Los resultados de los partidos jugados hoy fueron los siguientes: Wigan 1 -Preston North End 2; Barnsley 1 -Sheffield Wednesday 1; Blackburn Rovers 0 -Fulham 1; Brentford 3 -Middlesbrough 2; Huddersfield Town 2 -Queens Park Rangers 0; Luton Town 0 -Cardiff City 1; Reading 1 -Hull City 1; Stoke City 3 -Charlton Athletic 1; Swansea City 2 -Derby County 3; Nottingham Forest 1 - Leeds 0.

Domingo: Millwall -West Bromwich Albion.

Principales posiciones: West Bromwich Albion 56 puntos; Leeds United y Fulham 55; Nottingham Forest 54; Brentford 53 y Bristol y Preston 50; Swansea 46.

08 FEB 2020 - 16:53