Germinal y Belgrano quedaron eliminados del Regional

El Verde, que estaba obligado a ganar ante el ya clasificado CAI, cayó por 1 a 0 en Comodoro Rivadavia, mientras que La Ribera venció en Esquel al Xeneize, por 2 a 0.

07 MAR 2020 - 21:51 | Actualizado

Germinal estaba obligado a ganar hoy en Comodoro Rivadavia y esperar otros resultados para soñar con la clasificación a la próxima fase del torneo Regional 2020.

El equipo que hoy fue dirigido por Juan Cugura, tras la suspensión de su entrenador Walter Dencor, tuvo sus ocasiones para convertir y estuvo cerca del milagro, ya que en Esquel La Ribera le estaba dando una mano venciendo a Belgrano.

Pero a los40 minutos del segundo tiempo, Jorge Romero convirtió el gol de la victoria para el "Azzurro" y todas las chances del equipo capitalino se esfumaron.

En Esquel, el "Canario" se impuso con tanto deJoel Chavarria, a los 3 minutos del primer período, y Cristian Mendoza a los 13' del complemento.

07 MAR 2020 - 21:51