Triunfo ajustado de “La Maquinita” ante Madryn

Por la primera fecha del Interciudades, propuesto por la Asociación de Básquet del Este del Chubut (ABECH), el equipo femenino de Ferrocarril Patagónico se llevó un valioso triunfo como visitante al vencer a Deportivo Madryn por 65-64.

En un partido parejo de principio a fin, las chicas de Ferrocarril Patagónico vencieron por un punto a Madryn.
09 MAR 2020 - 21:00 | Actualizado

En el marco del Día Internacional de la Mujer, las chicas de “La Maquinita” se quedaron con la primera victoria de este certamen tras imponerse por un punto sobre las “Aurinegras”.

Zoe Romero fue la goleadora de la noche con 26 puntos para las visitantes.

Si bien en el primer cuarto, Ferro pudo sacar una buena diferencia que la estiró hasta el segundo cuarto donde se fueron al descanso con un marcador de 29-35, las dirigidas por “Pajaro” Marina comenzaron a mejorar su juego y finalizaron el tercer parcial a tres de distancia: 46-49. Fiorella Bona fue la máxima anotadora de Las Aurinegras con 21 puntos.

El cierre

En el cuarto decisivo, las de Guillermo Segatti tuvieron que aguantar con dos de sus jugadores al límite de faltas, pero gracias al buen trabajo de Victoria Segatti, Camila Pagano y Romero que tuvo una excelente noche, pudieron darles el sprint final para llevarse una ajustada victoria en los últimos segundos.#

09 MAR 2020 - 21:00