La semana que viene podrían reabrir los restaurantes en Trelew

De aprobarse los protocolos sanitarios el sector gastronómico podría atender al público con mesas intermedias y estrictas medidas sanitarias del personal.

04 JUN 2020 - 9:02 | Actualizado

Esta semana la Municipalidad de Trelew mantuvo una reunión con el sector gastronómico. Se presentaron protocolos para la atención al público y se evalúa la posibilidad de que los restaurantes vuelvan a abrir sus puertas.

En comunicación con Cadena Tiempo, el titular de Inspecciones Generales de Trelew mencionó que “los protocolos presentados fueron enviados a provincia para que los analicen”.

Estimó que “de forma controlada” la atención en los establecimientos en los que se preparan y sirven comidas “se podría llegar a realizar”.

De habilitarse, la actividad se practicaría con un “distanciamiento muy amplio y con muchas medidas de seguridad, tales como divisiones entre mesas o bien generar una mesa intermedia que impida el acercamiento con las otras personas”, sostuvo López.

Los mozos deberían respetar el uso de guantes y tapabocas, no así los comensales. Y la vajilla tendría un tratamiento cuidadoso de desinfección. “Si eso funciona no habría ningún problema de habilitar”, aseguró el agente municipal.

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04 JUN 2020 - 9:02

Esta semana la Municipalidad de Trelew mantuvo una reunión con el sector gastronómico. Se presentaron protocolos para la atención al público y se evalúa la posibilidad de que los restaurantes vuelvan a abrir sus puertas.

En comunicación con Cadena Tiempo, el titular de Inspecciones Generales de Trelew mencionó que “los protocolos presentados fueron enviados a provincia para que los analicen”.

Estimó que “de forma controlada” la atención en los establecimientos en los que se preparan y sirven comidas “se podría llegar a realizar”.

De habilitarse, la actividad se practicaría con un “distanciamiento muy amplio y con muchas medidas de seguridad, tales como divisiones entre mesas o bien generar una mesa intermedia que impida el acercamiento con las otras personas”, sostuvo López.

Los mozos deberían respetar el uso de guantes y tapabocas, no así los comensales. Y la vajilla tendría un tratamiento cuidadoso de desinfección. “Si eso funciona no habría ningún problema de habilitar”, aseguró el agente municipal.


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