El Zenit de Driussi y Rigoni metió triple corona en Rusia

El club de San Petersburgo, con el delantero argentino ex River Plate como titular, se consagró hoy campeón de la Supercopa de Rusia, al derrotar como local por 2-1 a Lokomotiv de Moscú.

07 AGO 2020 - 17:44 | Actualizado

Los goles del ganador los convirtieron Artem Dzyuba (14m PT) y Magomed Ozdoev (24m ST).

Descontó para el equipo moscovita el croata Vedran Corluka a los 27 minutos de la segunda etapa.

En los primeros minutos Driussi tuvo una oportunidad de marcar con un disparo que pasó rozando el travesaño del arco defendido por el arquero brasileño Guilherme.

Con esta conquista, el equipo de la ciudad de San Petersburgo, sumó su tercer título en menos de un mes, luego de salir campeón de la Liga de fútbol ruso a principios de julio y de quedarse con la Copa de Rusia dos semanas atrás.

Mañana, en tanto, comenzará una nueva temporada de la Liga rusa, con el encuentro que animarán desde las 10 de Argentina el recién ascendido Khimki con CSKA de Moscù, que cuenta como flamante incorporación al argentino Adolfo Gaich, ex San Lorenzo.

07 AGO 2020 - 17:44