El chubutense Gabriel Mercado marcó un gol en el fútbol de Qatar

El defensor madrynense convirtió hoy un gol para Al Rayyan, que batió por 2-0 a Al Wakrah, en partido correspondiente a la fecha 22 de la Liga de las Estrellas del fútbol de Qatar.

21 AGO 2020 - 20:03 | Actualizado

En el estadio Hassim bin Hamad de la ciudad de Doha, el exjugador de River Plate y Racing selló la victoria de los dirigidos por el uruguayo Diego Aguirre (exDT de San Lorenzo), a los 26 minutos de la segunda etapa, según reprodujo un informe del sitio Soccerway.

Gabriel Mercado, de 33 años y oriundo de Puerto Madryn, arribó al fútbol qatarí en agosto del año pasado y lleva marcados 3 goles en 20 partidos, en este certamen.

Con este resultado, Al Rayyan se consolidó en la segunda posición de la tabla con 51 unidades, a una del líder Al Duhail, que hoy venció a Al Ahli, por 1-0.

En uno de los adelantos del jueves, Umm Salal, con el concurso del delantero argentino Raúl Becerra (ex Almagro, Argentinos Juniors y Colón), empató sin goles con Al Sailiya.

Además, Al Sadd, el equipo que conduce el exbarcelonista, Xavi Hernández, igualó 1-1 con Al Gharafa.

21 AGO 2020 - 20:03