Heat aprovecha bajón de Bucks y queda a un triunfo de acceder a final del Este

Miami Heat (3-0) aprovechó un increíble bajón de Milwaukee Bucks (0-3) en el último cuarto y lo derrotó por 115-100, para quedar a una sola victoria de acceder a la final de la Conferencia Este de la NBA.

05 SEP 2020 - 0:22 | Actualizado

En el gimnasio The Field House del complejo ESPN Wide World of Sports de la ciudad de Orlando, el conjunto del Estado de la Florida reaccionó en los 12 minutos finales y se recuperó de una desventaja de 12 tantos (75-87), al término del tercer capítulo.

De este modo, el conjunto que dirige el DT Erik Spoelstra acumuló el séptimo triunfo consecutivo (venía de barrer la serie de cuartos ante Indiana Pacers por 4-0).

En los Heat, el alero Jimmy Butler aportó 30 tantos, 7 rebotes y 6 asistencias, mientras que el interno Bam Adebayo contribuyó con 20 unidades, 16 rebotes, 3 pases gol y 2 tapones.

Además, el ala pivote Jae Crowder colaboró con 17 tantos y 5 asistencias.

En los Bucks, que consiguieron el mejor récord de la fase regular con 56 victorias y 17 derrotas, el ala pivote griego Giannis Antetokounmpo volvió a dar la cara con un registro de 21 puntos, 16 rebotes, 9 asistencias y 2 tapones. Mientras que el interno Brook López culminó con 22 unidades y 6 rebotes.

El cuarto encuentro de la serie se jugará el domingo, desde las 17.30 de Argentina.

05 SEP 2020 - 0:22