Lille superó a Nantes y subió a la punta de la Liga francesa

Se impuso hoy como local por 2-0 y se colocó en la punta de la Liga francesa de fútbol de primera división, en el partido que inició la quinta fecha.

25 SEP 2020 - 18:36 | Actualizado

Los goles de Lille fueron del defensor francés Nicolás Pallois en contra, a los 43 minutos del primer tiempo, y del delantero turco Burak Yilmaz, de penal, a los 42 minutos de la segunda etapa.

La victoria colocó a Lille en la cima de la Liga con 11 unidades, una más que Saint Etienne y Rennes. Nantes sigue en el 14to lugar del torneo, con cinco puntos.