Otamendi debutó en Benfica, que ganó por la Liga portuguesa

Con el defensor argentino, ex Manchester City, desde el arranque, venció de local a Farense por 3-2 y se colocó puntero de la Liga portuguesa, en uno de los 4 partidos que cerraron la tercera fecha.

04 OCT 2020 - 19:23 | Actualizado

Los goles que le valieron la victoria al equipo lisboeta, los convirtieron el mediocampista portugués, Pizzi, a los 15 minutos de la primera etapa y un doblete del delantero suizo Haris Seferovic (34 y 42m. ST).

Descontaron para el plantel visitante, el volante brasileño Jonatan Lucca (9m. ST), tras un error en la salida de Otamendi, y en tiempo de descuento el delantero caboverdiano, Patrick Fernandes (50m. ST).

Falló un penal el volante escocés Ryan Gauld a los 8 minutos de iniciado el segundo período.

En Farense ingresó en la segunda etapa, el atacante argentino Brian Mansilla, ex Racing, Quilmes y Gimnasia y Esgrima La Plata.

El triunfo le permitió a Benfica alcanzar la punta del torneo lusitano, con 9 puntos; en cambio para Farense, la derrota lo mantiene en el último lugar de la tabla de posiciones, sin unidades.

En otro partido jugado en la jornada, Sporting Lisboa con el delantero argentino Luciano Vietto (ex Racing y Atlético de Madrid), venció en condición de local por 2-0 a Portimonense.

Marcaron para la victoria del club de la capital de Portugal, los jugadores lusos, Nuno Mendes (4m. PT) y Nuno Santos (11m. PT).

Famalicao con los argentinos Joaquín Perreyra (ex Rosario Central) y Fernando Valenzuela (ex Racing), igualó de local con Río Ave 1-1.

Por último, Nacional también como local empató 0-0 ante Belenenses.