Manchester City venció con lo justo al colista Sheffield United

El equipo de Guardiola, sin el Kun Agüero afectado de una lesión muscular, venció al Sheffield United por 1 a 0, uno de los tres equipos que ocupan el último lugar, en la continuidad de la séptima fecha de la Premier League inglesa.

31 OCT 2020 - 11:40 | Actualizado

El partido se jugó en el Bramall Lane Stadium de Sheffield, ciudad ubicada a 260 kilómetros de Londres, y el gol de la victoria para el City fue convertido por Kyle Walker a los 27 minutos, quien se inició en el club local en 2008/09 y jugó allí 36 partidos.

Walker venció al arquero Aaron Ramsdale con un potente remate desde fuera del área que ingresó junto al palo derecho, tras recibir un pase del belga Kevin De Bruyne.

Manchester City, dirigido por el catalán Josep Guardiola, ganó con estrictos merecimientos y pudo haber ampliado el marcador, pero falló en la definición a veces por exceso de individualismo.

En otro partido de hoy, Liverpool, último campeón, derrotó por 2 a 1, de local a West Ham, en el que el argentino Manuel Lanzini (exRiver Plate) ingresó a los 43 minutos del segundo tiempo.

Los resultados de los partidos jugados hoy fueron los siguientes: Sheffield United 0 - Manchester City 1; Burnley 0 -Chelsea 3; Liverpool 2-Wet Ham 1.

+ Mañana: Aston Villa-Southampton (9), Newcastle-Everton (11), Manchester United-Arsenal (13.30) y Tottenham Hotspur-Brighton (16.15)

+ Lunes: Fulham-West Bromwich Albion (14.30) y Leeds United-Leicester City (17).

+ Posiciones: Liverpool 16; Everton y Wolverhampton 13; Chelsea, Aston Villa y Leicester 12, Tottenham Hotspur y Manchester City 11, Leeds United, Southampton y Crystal Palace 10; Arsenal 9; West Ham y Newcastle 8; Manchester United 7, Brighton 5, West Bromwich Albion 3, Burnley, Sheffield United y Fulham 1.

31 OCT 2020 - 11:40