Tottenham y Manchester United, a semis de la Copa de la Liga de Inglaterra

Con el ingreso de Lamela, los Spurs lograron el pase a las semifinales con el triunfo ante Stoke City, de la segunda división inglesa, por 3 a 1, y los Reds Devils derrotaron a Everton por 2 a 0.

23 DIC 2020 - 19:15 | Actualizado

Los galeses Gareth Bale y Ben Davies y el inglés Harry Kane marcaron para el equipo dirigido por el portugués José Mourinho, mientras que el irlandés Jordan Thompson señaló la igualdad transitoria para el local.

Lamela hizo su reaparición en Tottenham recuperado de una lesión que lo marginó desde principios de noviembre. El exRiver Plate ingresó a los 22 minutos del segundo tiempo por el inglés Dele Alli.

Manchester United derrotó a Everton como visitante por 2 a 0 y sacó pasaje a las semifinales. La victoria la obtuvo en los últimos minutos con los tantos del uruguayo Edinson Cavani y el francés Anthony Martial.

El resto de los clasificados son el defensor del título, Manchester City, y Brentford, que milita en la segunda división inglesa.

23 DIC 2020 - 19:15