Manchester United venció a Aston Villa y trepó a la cima

Se impuso ante el equipo del arquero argentino Emiliano Martínez, por 2 a 1, en el marco de la 17ma fecha de la Premier League y alcanzó en la punta de la tabla al Liverpool, que hace dos jornadas no logra sumar de a tres.

Martial abrió la cuenta para el United, que no tuvo a Cavani.
01 ENE 2021 - 19:13 | Actualizado

El jugador Antony Matrial puso en ventaja al Manchester United, a los 40 minutos del primer tiempo mientras que a los 13 de la segunda parte Bertrand Traoré igualó para el Aston Villa y a los 26 Bruno Miguel Borges Fernández le dio el triunfo al elenco local.

Previamente el West Ham venció como visitante al Everton por 1 a 0 con un tanto de Tomas Soucek, a los 41 minutos de la segunda etapa.El exRiver Manuel Lanzini ingresó a los 27 minutos de la segunda parte para el equipo londinense.

El Manchester United acumula 33 puntos en 16 partidos y con la mencionada victoria se ubicó en la punto junto con el Liverpool dirigido por Jürgen Klopp.

El cronograma continuará este sábado con cuatro partidos: Tottenham chocará con el Leeds de Marcelo Bielsa a las 9:30, el Crystal Palace y el Sheffield United jugarán a las 12:00, a las 14:30 será el turno del Brighton And Hove contra el Wolverhampton y el West Bromwich recibirá al Arsenal a las 17:00.

El domingo, en tanto, se disputarán los siguientes duelos: Burnley- Fulham (9:00), Newcastle-Leicester City (11:15) y Chelsea- Manchester City (13:30), mientras que el Liverpool será el encargado de cerrar la jornada con su visita al Southampton, el lunes a las 17:00.